00:40 

!Совесть
Вообще, с некоторых пор я полюбил себя препарировать. Начал находить какое-то мазохимтское удовольствие в том, чтобы смотреть себя со стороны, докапываться до причины свих мыслей, поступков, и отыскивать неприглядные мотивы в них.

Я и раньше этим грешил, но всё-таки по-настоящему это началось, когда Ками, играя в психолога, спасал наши с Элей отношения. Я считаю, что мы бы и сами справились -
они тогда ещё не оконяательно сдохли. Но он тогда сказал мне несколько вещей, в том числе и неприятных, которые заставили меня взглянуть на себя иначе.

Каждый хочет быть супермэном. По крайней мере, для себя. Поэтому мы готовы оправдать себя за что угодно. И нельзя мешать этому, иначе будет беда. Но, обманывая себя, нужно всегда помнить, что есть и другая правда, кроме той, которую мы себе придумали. Это отличает нас от... нет, не зверей, от подавляющего большинства людей. Подавляющее большинство людей не хотят знать правды о себе.

Теперь бы мне очень пригодился человек, который бы сумел показать мне другую часть меня. Хорошую. Знать горькую правду - это только половина. Надо знать всю правду. Кто сказал, что правда - это только то, чего мы не хотим знать? Правда - это ещё и то, чего мы просто не замечаес. Иногда в силу того, что ищем во всём плохое, пытаясь докопаться до истины.

19:20 

Доступ к записи ограничен

Игрушечный гидальго
Наши руки — земля, наши тела — глина, а наши глаза — дождевые лужи. Мы не знаем, живы ли мы еще
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

все что ненадо и не понадобиться начинающему динозавру

главная