00:13 

far away from home.. but!

Ulaliana
Не знаю может написать книгу как-нибудь.. но писать я не умею.. я помню в книгах по литературе всегда писали "для будущих филологов" а я думала что никогда не буду филологом, слово такое страшное и непонятное.. ну вот я типа на пути к этому, учу языки и все в таком роде..а писать не умею. Не знаю где и как делать кульминацию, эпилоги, прологи.. каким будет конец или что написать в начале..
Но думаю пару лет пройдет, накопится опыт и знания, и впечатления и т.д. и я что-то напишу, а пока...


Я рада что учусь далеко от дома, в таком месте как и хотелось, цивилизация! в двойном смысле, так как я учусь в Китае, китайскому языку)
Понемногу мои желания и ожидания начинают осуществляться; я начинаю просыпаться и видеть этот мир - порой жестокий, но в большинстве своем довольно милый и приветливый, - который готовит мне задания, препятствия, но самое главное вознаграждение за борьбу со сложностями, а именно за преодоление себя и своих глупых нерешительных страхов.
Они всегда со мной, но молчат, а теперь даже перестанут дышать - и тогда начну дышать я, полной грудью, давая всем моим замыслам воплотиться в жизнь.

Меня волнует как там моя семья, друзья.. я по ним начинаю скучать все сильнее и сильнее..
На душе чувствую такую пустоту.. боюсь что перестала любить.. хотя тогда врядли бы чувствовала пустоту.. но будто что-то сгасло...
Начала делать журавликов, в Японии есть вера что если сделать тысячу журавликов то исполнится желание.
Немного по детски, но я так надеюсь..так хочу..и мне так жаль что я сделала ошибку тогда, так неловко до сих пор..
Может разве одно только желание изменить все? но только на это остаеться надеяться..

@музыка: Jamie Cullum

@настроение: sadly cool

@темы: я далеко, но ближе чем ты думаешь...

URL
   

все что ненадо и не понадобиться начинающему динозавру

главная