Ulaliana
Давненько меня тут не было.Дело в том что нечего было описывать, и вряд ли нытье прошлых месяцев было бы интересно - потому что все было хорошо, и многое из этого лучше останется при мне))
Многие не знают(хотя меня тут читает человека 2) чем я занималась начиная с августа до сих пор. Так вот :
1. Второй год обучения в Китае - дался он мне лучше чем первый, и пока еще не закончился, так что есть куда расти ( хотя последнее время очень разленилась).
2. Изменение внешнего вида и выкидывание 70 % мусора из головы - очень продуктивно как по мне. Пересмотр некоторых ценностей и ряд других мнений о жизни очень помог вырасти в моральном плане. Так что думаю к лету стану цельным взрослым человеком. Хотя некоторого опыта мне не хватает, я даже знаю чего именно, но пока нет возможности прожить этот опыт.
3. Путешествие по югу Китая, в частности Гуанчжоу и Гуйлин. В прошлом году была в городе Сиань. Все виды природы, музеи и устои жизни уникальны, хотя не всегда безопасны.) Возможен Шанхай, но пока не понятно когда.
4. Просмотр, я бы даже сказала подсаживание на сериал Доктор Кто - очень приятная вещь января. Мне как любителю всякой магии и высоких технологий вперемешку с космосом, очень вовремя и очень запал в душу))
5. Западать на недоступных незнакомок и на девушек натуралок - я всегда первая на очереди)) Не знаю, у меня всегда какой-то конфуз, все кто мне нравятся...ну в общем остается только любоваться людьми)
6. Тут стоит написать о музыке. Не знаю, какую-то новую музыку я для себя наверно открыла, но видимо ничего глобального, потому что много хорошего я слушала в прошлом году.
Что касается моей личной музыки, я думаю маленькая пауза. Новые тексты пока меня не посещали, но я всерьез подумываю о добавлении инструментов в старые песни, попросту их нужно довести до качества и до ума.
7. Последний пункт на сегодня. Занимаюсь поиском работы. Естественно для поддержания языка, но и деньги в принципе нужны. Если ты не модель или переводчик или танцор или певец, то крайне сложно найти что-то нормальное ( и если лицом не выдался, тоже сложновато).

Если есть вопросы, можете задать.